Apéritif dînatoire

février 2017

Apéritif dînatoire du Booster-CLUB

Après la visite des caves de Genève, le vigneron accueille dans sa salle de réception le Booster-CLUB pour l’apéritif dînatoire.

CB-Traiteur a naturellement préparé cet apéritif dînatoire aux saveurs fribourgeoises. Toute la préparation et la mise en place du buffet campagnard a été faite sur place dans une petite cuisine aménagée.

Pour commencer, un verre (ou deux …) de pétillant accompagné de la cuchaule avec la moutarde de bénichon.

Puis on déguste d’autres nectars de la région genevoise en découvrant le buffet campagnard dressé sur 9m de long. Ce buffet est dynamique car on commence par les crudités avec les viandes de nos campagnes puis et gentillement il se transforme avec les fromages fribourgeois pour finir en apothéose avec les desserts sans oublier les meringues à la crème de Gruyère et le vin-cuit.

Le ténor Philippe Jacquiard a eu le plaisir d’agrémenter cette soirée par quelques chants de l’Abbé Bovet.

CB-Traiteur remercie pour le bon accueil et particulièrement toutes les personnes qui ont travaillé ainsi que celles qui ont découvert nos saveurs fribourgeoises dans un cadre idilique et très convivial. Une très très belle soirée!

Merci et bon souvenir à tous